Современное оборудование

Современное оборудование — наш секрет качества и оперативности

Большое разнообразие работ в полиграфическом деле стимулирует появление новых инструментов. Что бы вы ни придумали, у нас есть все необходимое оборудование для воплощения любых идей.

Оборудование соответствует этапам процесса изготовления печатной продукции. Его можно разделить на три основные группы: допечатное, печатное и послепечатное.

Кроме того, требуются еще специальные машины для погрузки, транспортировки, обслуживания техники.

Допечатное оборудование

Это машины, которые используют для создания, обработки, вывода изображения и текстов перед печатью. Сюда относятся сканер, фотонаборный автомат, компьютер, копировальные рамы, приборы цветопробы, процессор для проявки и другие. С современными машинами на допечатную подготовку требуется значительно меньше времени, чем ранее.

Печатное оборудование

Эти механизмы служат для перенесения изображения на изделия. К ним относятся печатные машины, принтеры, плоттеры и другие. Сегодняшний уровень развития печатного дела, применение цифровых технологий позволяет выпускать продукцию любым тиражом, любого размера и фотографического качества.

Послепечатное оборудование

Специальные устройства, предназначенные для заключительной обработки заказа, помогают придать завершенный вид продукции. К устройствам послепечатной обработки относятся различные резальные машины, термоклеевые установки, ламинаторы, брошюраторы, биговальные и фальцовочные машины, лакировальная техника, бумагосверлильные приборы, прессы для конгревного тиснения и другие.

У специалистов типографии СВ-друк в Киеве для всех технологий выработан алгоритм действий и для любых заказов найдется необходимое оборудование.