Даже самые лучшие и очень известные товары и услуги нуждаются в рекламе — ничего не поделаешь, конкуренция. Если вы хотите, чтобы про ваш бизнес знали не только друзья и соседи, вам придется об этом заботиться, постоянно придумывая что-то новое, чтобы расширять круг ваших поклонников.

Рекламная полиграфическая продукция помогает развивать бизнес, налаживать деловые отношения, служит источником  информации о вашем предприятии, об акциях, о новых услугах, товарах.

Видеореклама, радиореклама очень часто только раздражает — ею прерывают детектив на самом интересном месте, приходится долго ждать, когда начнется любимый сериал или прогноз погоды. А кого может раздражать реклама на экосумке? Кому она помешает смотреть фильм?

Имени требуется не только устная известность. Нужно, чтобы его узнавали в любом виде — не зря все известные бренды  так заботятся о своем «внешнем виде», платят за логотипы, благодаря которым их узнают сразу без лишних слов.

К счастью, есть много способов  напомнить о себе. Мы предлагаем самый наглядный из них — нанесение изображения (тампопечать, деколь, трафарет…) на различные изделия.

И пока человек 5 раз в день пьет чай из кружки с вашим логотипом, это значит, что как минимум 5 раз в день он о вас вспомнит. А в следующий раз вспомнит, когда ему потребуются ваши услуги, что, собственно, и требуется от рекламы.

Мы предоставляем полиграфические услуги в Киеве:

– тампопечать, трафарет, деколь, термоперенос;

 – печать по акрилу, стеклу, металлу, пластику;

 – нанесение изображения на нестандартных изделиях;

– тиснение слепое и фольгированное;

– печать, поклейка и обжиг деколей на стекле и керамике;

– пошив сумок, бандан, накидок, фартушков, флажков.

Через наши руки и станки прошло около тысячи клиентов.

И они возвращаются!!